Новороссийск Суббота, 24 октября
Спорт, 25.09.2020 19:30

Новороссийский «Черноморец» оштрафован и условно лишен стадиона

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение о наложении штрафа на футбольный клуб города-героя "Черноморец". Помимо этого, команда проведет один матч без зрителей условно в течение двух лет. Это распространяется на игры Кубка России.

Причиной наказания стало массовое выбегание зрителей на поле после матча группового этапа Кубка России с казанским "Рубином". Они хотели сфотографироваться с тренером гостей Леонидом Слуцким и игроками его команды. Если на одном из таких матчей болельщики вновь позволят себе подобное правонарушение, на следующей игре зрителей от «Черноморца» уже не допустят. 


- Была рассмотрена ситуация в Новороссийске с выбеганием болельщиков на поле. "Черноморец" был оштрафован, а также наказан одним матчем без зрителей условно с испытательным сроком два года", - уточнил Артур Григорьянц информационному агенству.

Напомним, 16 сентября состоялся футбольный матч между командами "Черноморец" и "Рубин". Новороссийский клуб потерпел поражение со счетом 2:4.

30 сентября в 19:00 «Черноморец» сыграет с СКА Хабаровск. Покупайте билеты, приходите поболеть за любимую команду, но не выбегайте на поле!

Лика Буклова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое