Общество,
06.03.2023 20:00
Новороссийские повара сразятся в частном поединке с командами Геленджика и Анапы
Читайте также:
- Краснодарский край - первый в России по производству вина (06.03.2023 16:25)
- И это новороссийцы видят в самом центре города (06.03.2023 11:35)
- Что было на “Балу спортсменов” в Новороссийске (05.03.2023 09:00)
- Печень фазана, перепёлка, оленина – где новороссийцам отведать уникальные блюда (01.11.2022 11:26)
- Мои блюда будут в меню: известный телеведущий планирует открыть ресторан в Новороссийске (09.03.2021 17:00)
Все, кто хоть раз готовил у себя на кухне, понимают какой это труд – приготовление пищи. От правильности подобранных ингредиентов, специй и приправ зависит качество блюда. К тому же нужно еще уметь выбрать свежую продукцию и, что называется, не испортить ее.
В Новороссийске начался конкурс молодых поваров Черноморского побережья. Яркие, талантливые и молодые кулинары сразятся на кухне. В этом году в конкурсе «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs & Juniors 2023» попробуют свои силы специалисты из разных городов.
В отборочном туре сойдутся 15 команд из среднеспециальных учебных заведений Анапы, Геленджика и Новороссийска. У каждой команды – свой наставник шеф-повар или су-шеф знаковых ресторанов побережья. Борьба будет нешуточной, ведь шанс попасть на работу в лучший ресторан края – выпадает не каждый день. Чтобы ярко заявить о себе, молодым людям нужно пройти все испытания достойно.
Финал конкурса пройдет 15 марта. Лучшие из лучших поваров приготовят «горячие» блюда. Но чтобы попасть в финал, поварам будет для начала предложено приготовить холодную закуску. И то, как они это сделают – решит судьбу состязаний. Свои знания, полученные в стенах учебных заведений, нужно подтвердить на деле и здесь много зависит от личных качеств повара.
Жюри предстоит оценить вкусовые качества конкурсантов, а так же методику приготовления блюда, соблюдение правил гигиены и презентацию самого блюда.
В Новороссийске начался конкурс молодых поваров Черноморского побережья. Яркие, талантливые и молодые кулинары сразятся на кухне. В этом году в конкурсе «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs & Juniors 2023» попробуют свои силы специалисты из разных городов.
В отборочном туре сойдутся 15 команд из среднеспециальных учебных заведений Анапы, Геленджика и Новороссийска. У каждой команды – свой наставник шеф-повар или су-шеф знаковых ресторанов побережья. Борьба будет нешуточной, ведь шанс попасть на работу в лучший ресторан края – выпадает не каждый день. Чтобы ярко заявить о себе, молодым людям нужно пройти все испытания достойно.
Финал конкурса пройдет 15 марта. Лучшие из лучших поваров приготовят «горячие» блюда. Но чтобы попасть в финал, поварам будет для начала предложено приготовить холодную закуску. И то, как они это сделают – решит судьбу состязаний. Свои знания, полученные в стенах учебных заведений, нужно подтвердить на деле и здесь много зависит от личных качеств повара.
Жюри предстоит оценить вкусовые качества конкурсантов, а так же методику приготовления блюда, соблюдение правил гигиены и презентацию самого блюда.
Алеся Студенец
Новости на Блoкнoт-Новороссийск