Новороссийск Суббота, 05 декабря
Общество, 22.10.2020 10:00

Новороссиец едва не накормил ребенка печеньем с насекомыми

Житель Новороссийска купил в магазине знакомое и любимое многими детьми печенье, но его "начинка" оказалась крайне оригинальной.

- Купили печенье для детей в "Магните", давайте сломаем. Посмотрите, насекомыми заполнено внутри. И это делают для нашего будущего! Осторожно кормите детей! - предупреждает горожанин.


К сожалению, чек мужчина не сохранил. Редакция советует горожанам обязательно его забирать и перед каждой покупкой проверять сроки годности на товарах. Только в этом случае магазин будет обязан ответить за несоответствующую нормам продукцию.

Напоминаем, в случае, если вы купили некачественный или просроченный продукт, следует немедленно обращаться в Роспотребнадзор Новороссийска. Обязательно сохраняйте чеки, именно они станут доказательствами вашей правоты. Покупку нести с собой не нужно! Также можно написать заявление онлайн, перейдя по ссылке.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое