Новороссийск Четверг, 29 февраля
Политика, 05.12.2023 17:00

Несбывшийся замглавы Павел Сычев написал прощальное письмо новороссийцам

Павел Сычев поблагодарил коллег и жителей Новороссийска за работу и пообещал, что не бросит взятые на себя обязательства. 


Ранее "Блокнот" писал об увольнении Павла Сычева из администрации Новороссийска. Накануне редакция получила информацию от личных источников в мэрии, а теперь сведения подтвердил и сам бывший и.о. замглавы по вопросам ЖКХ. В своем телеграм-канале Павел Сычев посвятил новороссийцам целый прощальный пост. 

- Так сложилось, что сегодня мой последний рабочий день в должности и.о. заместителя главы Новороссийска по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. За полгода работы в одной из самых сложных сфер нашего города постарался сделать максимум из возможного. Начал работать со встреч с вами, дорогие новороссийцы. Каждый день мы встречались на личных приемах и сходах граждан. Основательно вникал в проблематику ЖКХ. Искал и находил решения для наиболее острых тем, - пишет Павел Александрович. 

Как стало известно "Блокноту", за период работы в администрации Павел Сычев получил 4 взыскания. Новороссийцам пока остается только догадываться о причинах, но, в целом, все они лежат на поверхности - отопительный сезон, "ТЕАМ", санитарное состояние города и масса других проблем, с которыми пришлось столкнуться Сычеву на посту исполняющего обязанности. 

- Понимаю, что не все вопросы решены. И, уходя с должности, не ухожу от взятых на себя обязательств. Вновь назначенному муниципальному служащему готов оказать содействие в дальнейшем их решении, - продолжает экс-чиновник. 

В конце своего обращения Сычев выразил благодарности своей команде, главе города Андрею Кравченко, а также жителям Новороссийска, пожелав всем читающим исполнения желаний и семейного тепла. О каком "вновь назначенном" муниципальном служащем говорит бывший сотрудник мэрии  - сейчас выясняет редакция "Блокнота". 

В комментариях под публикациями в соцсетях новороссийцы активно обсуждают уход с должности Павла Сычева. Горожане отмечают, что Павел Александрович попал, пожалуй, в самую сложную сферу, так как в Новороссийске полно жилищно-коммунальных проблем, не решаемых долгими годами. Но, с другой стороны, Сычев мог предполагать, насколько трудной (порой - до невозможности) будет работа в новой должности. 

В телеграм-канале Павла Сычева многие местные жители благодарят его за отзывчивость, желают успехов в новых начинаниях. Другие же, напротив, радуются увольнению. Как бы то ни было, большая часть новороссийцев сходится в едином мнении о том, что коммунальное хозяйство в городе, в целом, развалено, и так было еще задолго до вступления Павла Сычева на должность исполняющего обязанности. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаадминистрация Новороссийскамэрия Новороссийсказаместитель главы НовороссийскаПавел СычевКадровые перестановкиувольнение Павла СычеваЖКХ
0
0