Новороссийск Суббота, 24 июля
Общество, 21.07.2021 17:10

Болезнь унесла жизнь новороссийца Игоря Прохорова

В этот печальный день, 20 июля 2021 года, на 59-м году жизни скончался почетный строитель России, Игорь Александрович Прохоров. Он долго и тщетно боролся с болезнью, поглотившей весь мир. 

Игорь Александрович более 30 лет проработал в системе специального строительства на предприятии Главного военно-строительного управления №4. За свой продолжительный трудовой путь от мастера до начальника строительно-монтажного управления Игорь Прохоров оставил Новороссийску памятники своих трудов, где он с гордостью принимал участие и непосредственно руководил их созданием.

 В их числе завод "Прибой", промбаза ООО "Стромэкология" в Гайдуке, резервуары Каспийского трубопроводного консорциума, многоквартирные жилые комплексы "Красная шапочка" и "Флагман", детский сад и школа в 13 микрорайоне, детский сад №45, общеобразовательная школа в Натухаевской. Также - объекты оборонной сферы, жилые дома и общежития для военнослужащих 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии в Анапе. 

Игорь Прохоров прожил жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого гражданина своей страны. В Новороссийске, В ГВСУ №4, он был последним руководителем Домостроительного комбината. Несмотря на свой возраст, Игорь Александрович активно вел свою деятельность, продолжая делиться трудовым опытом и внося вклад в проекты нынешнего предприятия. 

Смерть этого человека - невосполнимая утрата для Новороссийска. Память об Игоре Прохорове навсегда останется в сердцах родных и близких, коллег и партнеров. Руководство и сотрудники Главного военно-строительного управления №4 соболезнуют семье, родным и близким Игоря Александровича. 

А "Блокнот", в свою очередь, присоединяется к искренним соболезнованиям. 

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
События: умершиеСобытия: коронавирусСобытия: Некролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое