Новороссийск Понедельник, 27 мая
Общество, 19.04.2024 10:50

Неизвестные провели в Новороссийске колдовской ритуал на кладбище

Неизвестные люди провели в Новороссийске колдовской ритуал на кладбище. Об этом сообщили в «Новороссийском рабочем».

В редакцию газеты позвонила одна из читательниц и рассказала, что на одном из городских кладбищ она обнаружила странную находку.

Со слов женщины на тропинке за оградой могилы кто-то оставил игрушки, но когда она решила поднять их и выбросить на мусорку, то поняла, что это две восковые фигурки в виде мужчины и женщины.

Прислала она в редакцию и фотографии фигурок, на которых видно, что они перевязаны чёрной нитью. Женщина предположила, что неизвестные провели колдовской обряд с этими восковыми куклами. Более того, фигура мужчины была разделена пополам, а у женской фигурки отделена голова.


Жительница Новороссийска призналась, что на всякий случай уничтожила эти фигурки огнём. Они расплавились, и остатки она засыпала землёй.

Согласно информации из открытых источников, восковые куклы применяются в магии для наведения негативных и негативно-любовных программ. Ещё подобные действия называют порчей. Но иногда и наоборот: если воск чёрного цвета, то магические действия могут быть направлены на благо человека, а, если красного, то на любовную магию.

Те, кто верят в магию считают, что восковые куклы создают энергетический канал и могут связать живого человека с куклой для дальнейших манипуляций. На кукле пишут имена людей и совершают с ней различные действия: отсекают части тела или наоборот относятся к ней бережно. Но в данном случае, где фигуры повреждены, вряд ли можно сказать, что кто-то совершал это на чьё-то благо.

И всё же, важно помнить, что современная наука полностью отрицает существование любых форм магии, в том числе гаданий и даже гороскопов. Впрочем, также, как и православная церковь.

Источник фото: https://novorab.ru/

Валерия Милославская 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийска
0
0