Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 09.12.2018 13:26

Недострой в Новороссийске окутали клубы дыма

Житель Новороссийска Алексей @alekseip0312 уже неоднократно обращался в редакцию «Блокнота» и рассказывал о проблемах замороженной стройки в 13 микрорайоне.

На территории стройки успели побывать горы мусора, школьники, подростки и люди без определённого места жительства. Алексей переживает, что отсутствие забора, открытие рядом новой школы, детское любопытство могут привести к печальным последствиям. Мужчина уже рассказывал о том, что подростки исследовали недострой в поисках новых ощущений, и один из них упал и ударился головой о перила.

После многочисленных обращений Алексея в администрацию и привлечению СМИ забор наконец восстановили. Но во время ноябрьского норд-оста он самоликвидировался.

- Наша доблестная администрация палец о палец не ударила. Правильно, зачем? У них новый год впереди, зачем думать о безопасности? – возмущается Алексей @alekseip0312.

А 7 декабря на стройке вообще произошло возгорание. Алексею удалось запечатлеть на фото клубы дыма. 

дом.jpg

Корреспондент «Блокнота» обратился к дознавателю по надзорной деятельности по Новороссийску Яну Болычеву, чтобы узнать подробности о возгорании, но оказалось, что в пожарную часть информации об этом не поступало.

Тем временем Алексей рассказывает, что всё больше школьников начинают посещать недострой. И это при том, что скоро начнёт свою работу школа №34, расположенная поблизости. Неизвестно, сможет ли забор воспрепятствовать прохождению детей на стройку, но жителей как минимум беспокоит жуткое здание, которое портит вид микрорайона уже несколько лет, а теперь становится источником повышенной опасности.

Алиса Селезнёва



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0