Новороссийск Среда, 01 декабря
Общество, 20.11.2021 11:20

Не стало любимого мужа, отца троих дочек: в Борисовке организован сбор средств для семьи погибшего рабочего

Погиб Константин. Любимый муж, отец троих дочек и сын родителей...

В Инстаграм аккаунте «Моя Борисовка» появился пост, посвященный погибшему на КТК рабочему. Трагедия произошла 17 ноября. Во время работ по рыхлению скального грунта экскаватором  обрушилась часть скалы. Под завалами оказался экскаватор и его водитель.

Позже стало известно, что погибшего зовут Константин, он проживал в селе Борисовка. У мужчины остались трое несовершеннолетних детей, все девочки  (10 лет, 3 и 1 годик). Сейчас семья переживает огромное горе. Не стало любимого папы, мужа, кормильца. В связи с этим, в Борисовке организовали сбор средств для семьи погибшего. Шефство взял на себя активист села Юрий.

- С соседями решили, что сбором материальной помощи для Маши (имя супруги, прим.ред) и дочек, буду заниматься я - сосед Маши и Админ группы «Моя Борисовка». Обращаюсь не только к жителям с.Борисовка, но и к жителям Новороссийска, к Администрации города (многодетная семья!), социальным службам и всем неравнодушным с просьбой об оказании материальной помощи жене погибшего,- сообщил автор поста в Инстаграм. 

Все средства Юрий обещает перечислять супруге Константина. В соц сетях уже публикуются отчеты о переводах.

Если вы желаете помочь семье погибшего, материальную помощь следует отправлять по номеру телефона +7 9887692525, или на карту СБ: 4279 3806 8466 2796 Юрий Владимирович А. Назначение платежа: «Для Маши».

Похороны Константина состоятся в понедельник 22 ноября на кладбище Щелба. Соседи надеются, что "Велесстрой", как организация, в которой работал погибший и как юридическое лицо возьмет на себя обязанность по материальной поддержке несовершеннолетних детей Константина. Известно, что сбор средств организован и среди работников КТК.  

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2