Новороссийск Воскресенье, 19 мая
Общество, 17.04.2024 12:35

«Не растягивать!»: глава Новороссийска раскритиковал пробки на Шоссейной

"Не растягивать!": глава Новороссийска раскритиковал пробки на Шоссейной

"Не растягивать!": глава Новороссийска раскритиковал пробки на Шоссейной

Мэр Новороссийска поручил завершить работы по прокладке сетей водоснабжения на улице Шоссейной уже в мае. 


На улице Шоссейной в Южном районе Новороссийска проводятся работы по прокладке сетей водоснабжения. Большое разрытие провоцирует ежедневные пробки, которые регулярно испытывают терпение местных жителей. Негодование новороссийцев дошло до мэра города Андрея Кравченко: он раскритиковал заторы на Шоссейной и заявил, что теперь работы на участке будут проводиться в 2 смены для того, чтобы решить вопрос быстрее. 

- Прокладка сетей водоснабжения не должна мешать нашим жителям комфортно передвигаться по городу. Получаю жалобы от новороссийцев из-за пробок, которые возникли в результате реверсивного движения. Огромное разрытие вызывает заторы. Нам необходимы новые сети водоснабжения, но однозначно уверен, что выполнять работы возможно оперативнее, - пишет глава Новороссийска. 

Андрей Кравченко выехал на место и поручил подрядчикам завершить работы в кратчайшие сроки. Мэр города пообещал, что пробки на Шоссейной должны закончиться уже в мае. 

- Поручил службам максимально быстро завершить работы, не растягивать до июня! В мае этот вопрос будет закрыт! Уже с сегодняшнего дня работы будут проводиться в 2 смены, - подытожил Андрей Васильевич. 

Успеют ли подрядчики, и смогут ли новороссийцы уже в мае свободно передвигаться по Шоссейной - станет известно позже. 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскпробки НовороссийскШоссейнаяАндрей Кравченкомэр Новороссийска
0
0