Новороссийск Четверг, 23 сентября
Происшествия, 12.07.2021 15:00

«Не хочу, чтобы другая оказалась на моём месте», - на жительницу Новороссийска напал бывший муж

День рождения друга обернулся для жительницы Новороссийска заявлением в полицию и фиксацией побоев.

В «Блокнот» обратилась Нина. На днях она с компанией друзей, приехавших на отдых, отмечала день рождения одного из приятелей.

- У нас была весёлая компания, 9 человек, все по парам – они так приехали в Новороссийск – и я. Отдыхали в Алексино в кафе. За соседним столиком сидел мой бывший муж, Олег Валерьевич Нечаев, - рассказывает «Блокноту» Нина. – Мы с ним съехались только после свадьбы, и тогда он начал проявлять негативные черты характера. Поэтому я подала на развод. С тех пор прошло довольно много времени, и я не думала, что если он меня сейчас увидит, у него начнёт проявляться какая-то агрессия. Но, к сожалению, я ошиблась. В какой-то момент я вышла на перекур, он пошёл за мной. Начал плакаться, но я сказала: «Давай не будем. Ты отдыхаешь, я отдыхаю». На конфликт я не выходила, мне оно не нужно было. Через какое-то время стали расходиться. Мы вызвали два автомобиля (компания 9 человек). Пока ждали машину, он ко мне подошёл, сказал, что вызвал мне такси. Я, естественно, отказалась ехать отдельно ото всех. Тут подъехала наша машина, я села самая первая назад, села возле окна. Он внезапно открыл дверь с моей стороны и ударил меня в лицо. Девушки из нашей компании, естественно, начали верещать, мужчины тут же подлетели, стали объяснять ему, что он поступил не по-мужски, и мы уехали. Никаких оснований меня бить у него не было, кроме того, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Сделал он это очень низко, и даже не принёс извинений.

На следующий день Нина проснулась, взглянула в зеркало и ужаснулось: глаз, в который её ударил бывший муж, опух, вокруг разлился синяк. Девушка поехала в травматологию. Там исключили сотрясение мозга, но посоветовали зафиксировать побои. В этот же день Нина написала заявление в полицию, а её нынешний супруг позвонил бывшему, чтобы договориться о встрече. Однако, тот от предложения встретиться отказался: вместо него на встречу пришёл его друг-юрист и троюродный брат.

- Они предложили нам 5000 рублей в качестве компенсации и бутылку коньяка в обмен на то, что я заберу заявление. Но я, естественно, не пошла на это. Хочу довести дело до конца, чтобы он больше никому не навредил. Долго сомневалась, стоит ли рассказывать эту историю СМИ, но подумала, что так будет правильно. Не хочу, чтобы другая девушка оказалась на моём месте, и считаю, что не стоит молчать, когда попадаешь в такие ситуации.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое