Новороссийск Вторник, 20 апреля
Происшествия, 24.02.2021 14:03

Нацистская символика: арестант из Новороссийска «сядет» за татуировки

Нацистская символика: арестант из Новороссийска «сядет» за татуировки
Осужденный, находящийся в следственном изоляторе Новороссийска, после выхода вновь понесет ответственность, только теперь уже за свои татуировки. А если быть точнее - за их демонстрацию, так как на теле гражданина изображена экстремистская символика "Арестантского уголовного единства". Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. 

Тату мужчина показывал всем и неоднократно - видимо, слишком сильно гордился этими рисунками на теле. Однако за "АУЕ" ему вновь придется ответить перед законом, на этот раз в административном порядке. Согласно материалам краевой прокуратуры, ныне заключенному грозит штраф и арест на пять суток. Наказания не избежать, так как его уже назначили в порядке суда. 

- По постановлениям прокурора решениями Октябрьского районного суда гражданин признан виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 20.3 КоАП РФ (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики), - говорится в пресс-релизе прокуратуры Кубани. - С назначением наказания в виде административного штрафа в размере 1 (одной) тысячи рублей и административного ареста на срок 5 (пять) суток.

К слову, по некоторой информации, мужчина находится в следственном изоляторе в связи с уголовным преследованием. Административный арест он будет отбывать уже после того, как покинет СИЗО. 

София Донес 







 
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое