Новороссийск Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 25.03.2020 16:00

Нашли по горячим следам: новороссийские полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении

Нашли по горячим следам: новороссийские полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении

Фото: Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску

В один из продуктовых магазинов Новороссийска ворвался неизвестный мужчина с пистолетом и потребовал выдать все деньги из кассы. После того, как испуганная продавец отдала все, что было, злоумышленник выстрелил в витрину, забрал выручку и скрылся в неизвестном направлении.

Работница магазина сразу же обратилась в дежурную часть отдела полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску. С ее слов была составлена ориентировка, которую передали всем дежурным нарядам.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение и личность подозреваемого в разбое. Им оказался сорокатрехлетний житель Новороссийска, задержанный прямо на одой из улиц города и оперативно доставленный в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В ходе личного досмотра сотрудниками правопорядка был обнаружен и изъят пневматический пистолет, как установила экспертиза, которым и был совершен тот самый выстрел в витрину магазина.

Как сообщил мужчина, полученные незаконным путем средства он потратил на личные нужды.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску сообщает:

- В настоящее время следственным отделом полиции Южного района УМВД России по городу Новороссийску в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое