Новороссийск Пятница, 29 Мая
Общество, 10.04.2020 15:30

«Надоели!»: на резиновой лодке подальше от всех пытался уплыть геленджичанин

Судя по всему, желание отдалиться на максимально возможное расстояние от всех (у некоторых жителей края) уже превысило все допустимые границы терпения. Так пресс-служба пограничного управления сообщила о случае, произошедшем в районе Толстого мыса Геленджикской бухты в акватории Черного моря. Мужчина с подвесным мотором, удочкой и другом отправился покорять морские просторы. 

При попытке сотрудников береговой охраны прекратить движение судна, мужчина вел себя демонстративно и вызывающе, крича:

- Вы мне все надоели!


У редакции есть основания утверждать, что рыбалка не удалась (к сожалению "горе-моряков"). К тому же, по сообщениям пограничного управления, для составления административных материалов гражданин был сопровожден на своем маломерном судне к причалу.

-Согласно п. 19. приложения к приказу ФСБ России от 7 августа 2017 г. № 454 «Правила пограничного режима» - Выход судов (средств) из пунктов базирования на участки (в районы) в российской части вод осуществляется с уведомлением лицом, управляющим судном (средством), не позднее чем за 2 часа до выхода судна (средства) по
телефонной связи или радиосвязи пограничного органа или подразделения пограничного органа о наименовании (номере) пункта базирования, регистрационном (бортовом) номере, названии судна (средства) (при его наличии), лице, управляющем судном (средством), месте (районе) плавания, количестве человек на судне (средстве), времени выхода, предполагаемом времени возвращения, - информирует служба.

К тому же, редакция еще раз напоминает о действии карантинного режима на территории Краснодарского края, нарушителям которого грозит серьезное наказание.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое