Новороссийск Среда, 27 октября
Общество, 21.09.2021 13:48

«Надо было читать отзывы до покупки»: магазины продолжают наживаться на доверчивости новороссийцев

У старшего поколения новороссийцев осталась привычка доверять людям на слово и не перепроверять информацию. Часто такое необоснованное доверие заводит наших соотечественников в неприятные ситуации.

В редакцию «Блокнота» обратилась наша читательница Катерина, она рассказала журналистам, что купила с мужем одном магазине мебели, кровать. В итоге: ни кровати, ни денег.

- Мы поехали с мужем на Красную Площадь, покупать кровать. И, к нашему сожалению, зашли в известный многим новороссийцам магазин ИП Костенко от фабрики «Ангажемент». Заказали кровать за 42.000 рублей сделанную по индивидуальным параметрам. Когда кровать привезли, мы обнаружили, что она с браком. Пошли в магазин, поговорили с работниками и от них позвонили директору фирмы Костенко. В ответ на наши вопросы о возврате денег он начал хамить, говорить, что деньги мы не получим, а получим обратно кровать, которую починят на заводе. В итоге вообще заявил, что он не является директором. Потом я посмотрела отзывы и увидела, что у множества людей тоже были проблемы с этой фирмой. У него, видимо, уже в привычку вошло так поступать. Теперь жалею, ведь, надо было читать отзывы до покупки!   – рассказывает Катерина

Мы связались с «директором» ИП Костенко, Олегом Юрьевичем и узнали у него, почему за бракованный товар, он не хочет возвращать деньги. И зачем ему этот маскарад со сменой образов.

- Я не директор, я руководитель. Поэтому не имею отношения к возвращению денежных средств. Диван отправлен на завод производителя, и если они скажут, что у него и в правду есть брак, то мы вернем деньги – «руководитель» магазина Олег Костенко

После этого «Блокнот» ещё раз позвонил нашей читательнице, и уточнили у неё, говорил ли, что-то Костенко о возврате денег после проверки качества на заводе. Ответ был отрицательным. Она даже удивилась, что слышит подобную информацию именно от нас, а не от Олега Костенко, который, по её утверждению, говорил в лоб, что деньги они обратно не получат.


Федор Сухонин  



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

"Сил никаких нет!": график работы общественного тр...

Сил никаких нет! Я работаю до 22:00, и вечером добраться до дома -  это цел...

24.10.2021

Отсутствие напряжения в сети: проблема жителей Раевской

Хочу рассказать о новом микрорайоне станицы Раевская, а вернее о недостатке, с к...

24.10.2021

Из-за отсутствия тротуаров на Горького дети ходят прямо по д...

Почему на Горького нет тротуаров?? Около Октябрьского парка школа, дети иду...

22.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2