Новороссийск Воскресенье, 19 мая
Общество, 14.04.2024 13:00

Набедокурил: пьяный новороссиец перепутал свой дом с чужим и сломал ногу хозяину

Житель Новороссийска "навел шуму": он перепутал улицы и зашел домой к чужим людям, будучи уверенным, что это его дом. Без скандала не обошлось.  

Прокуратура Новороссийска поделилась уникальной историей, произошедшей в городе-герое. Ситуация чем-то напоминает сюжет комедийного фильма, но с неприятными последствиями. 43-летний местный житель, ранее судимый, под действием алкоголя направился к себе домой. Живет он в частном секторе. Под влиянием горячительных напитков мужчина перепутал улицы и дома, зайдя в гости к семейной паре с ребенком.  

По информации источника, ранее судимый новороссиец пытался пройти к чужой дом, как в собственный, но семья попыталась выпроводить незваного гостя. Местный житель до последнего не верил, что дома он на самом деле перепутал, поэтому отказался покидать территорию, несмотря на устные замечания хозяев. Горожанин оказался крайне настойчив: он всеми силами пытался пробраться в дом, но на его пути встал хозяин домовладения. Гость навалился на мужчину всем телом и по неосторожности наступил ему на ногу. Двое мужчин упали на землю. 

Реальный хозяин дома почувствовал резкую боль в ноге и вызвал скорую помощь. Мужчину отвезли в больницу, где медики вскоре диагностировали перелом. Что касается нетрезвого "гостя", его задержали в тот же день и вменили подписку о невыезде и надлежащем поведении. 

Позже в отношении ранее судимого новороссийца возбудили уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. В ходе следствия он полностью признал свою вину, раскаялся и попросил прощения у хозяина дома. Сообщается, что он также принял меры к возмещению ущерба потерпевшему. Мужчина признался, что перепутал дома из-за алкогольного опьянения. Однако от ответственности мужчине уйти уже не удастся, несмотря на чистосердечное признание. 

Уголовное дело уже направили в мировой суд Новороссийска для рассмотрения по существу. Жителю города может грозить срок до 2 лет  в виде исправительных работ либо ограничение свободы на срок до 3 лет. 

Источник фото: polymerh.ru

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскЧП в Новороссийскекриминалтяжкий вред здоровьюсломал ногудракаконфликт
0
0