Новороссийск Четверг, 25 июля
Общество, 07.08.2023 18:00

На море хотят даже машины: отдыхающий устроил перфоманс в Новороссийске

Сегодня, 7 августа, на Волочаевском пляже кто-то решил охладиться, нырнув в море на автомобиле. Владелец "пикапа" уже стал героем социальных сетей. 

Наверное, только в Новороссийске отдыхающие могут придумать столь инновационные способы борьбы с жарой, как, например, поплавать в море на машине. Этим отличился владелец авто, который в этот понедельник посетил Волочаевский пляж в Восточном районе (купание там, кстати, запрещено). Судя по всему, человек решил обойти все действующие ограничения на купание на необорудованных пляжах, потому и попробовал совершить "заплыв" на своем серебристом коне. 




Поплавать, к сожалению, не удалось: все-таки машины больше подходят для дорог. По информации из соцсетей и местных новостных пабликов, на Волочаевском пляже развернулась самая настоящая спасательная операция по вытягиванию водителя авто из моря. Рискнул, так рискнул. 





На данный момент о пострадавших в этом инциденте не сообщается. А "Блокнот" напоминает: адреналин - адреналином, но спасаться от жаркой погоды следует более гуманными и безопасными способами. Недавно редакция делилась перечнем простых советов, как пережить зной в Новороссийске. Ознакомиться с рекомендациями можно здесь. 

София Донес 







Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаморетуристыЧерное мореотдыхкурортный сезон
0
0