Новороссийск Суббота, 25 сентября
Общество, 13.09.2021 15:37

Ушел из жизни Юрий Хохлов, 36 лет защищавший Новороссийск и другие города от пожаров

В Главном Управлении МЧС России по Краснодарскому краю с огромным прискорбием сообщили, что 12 сентября не стало Юрия Михайловича Хохлова.

Юрий Хохлов прошел путь от инструктора до начальника отряда, и на протяжении долгих лет возглавлял пожарную охрану Новороссийска. Общий стаж службы в пожарной охране Юрия Михайловича составил 36 лет. Он был ветераном первичной ветеранской организации Новороссийского пожарно-спасательного гарнизона. Активно развивал пожарно-прикладной спорт среди личного состава пожарной охраны и подрастающего поколения.

Юрий Михайлович внес значительный вклад в развитие и укрепление материально-технической базы противопожарной службы. За период службы в пожарной охране непосредственно участвовал и был руководителем тушения многих крупных и сложных пожаров, в числе которых возгорание на Туапсинском НПЗ, на танкере "Петр Алексеев" в порту Новороссийска, на местных военных складах в городе герое и так далее. Юрий Хохлов ликвидировал ЧС при розливе 30000 тонн дизельного топлива на нефтебазе "Шесхарис" и при выпадении "Смерча" на нефтебазе "Грушовая".

  - Руководство и личный состав 2 пожарно-спасательного отряда выражает свои глубокие соболезнования родным и близким,- написали на сайте Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Редакция "Блокнота" также выражает свои искренние соболезнования родным и близким Юрия Хохлова. 


Галина Кнежевич
 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое