Новороссийск Пятница, 23 октября
Общество, 20.09.2020 16:30

Мухи спариваются на выпечке в одном из гипермаркетов Новороссийска

Дурманящие запахи свежей выпечки многих могут с ума свести, но в нашем случае жительница Новороссийска пришла гипермаркет за булочкой и потеряла дар речи по иной причине...

В редакцию "Блокнота" обратилась возмущенная горожанка, которая на днях посетила гипермаркет "Магнит" в 13-м микрорайоне. Как утверждает женщина, выпечка там хранится в антисанитарных и омерзительных условиях:

- Часто хожу в "Семейный магнит" в тринадцатом микрорайоне и наблюдаю следующую картину - прямо по выпечке ползают полчища мух, которые сразу же там и спариваются. Хотела купить булочку, но увидела как из нее вылезает огромная зеленая муха. Естественно, желание есть и что-либо покупать сразу пропало...

Информацию о наличии насекомых там, где им быть категорически не положено, следует сразу же направлять в Территориальный отдел территориального Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Новороссийске. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое