Новороссийск Суббота, 24 октября
Происшествия, 28.09.2020 16:00

Море, бунгало, полиция, или как жительница Новороссийска уснула на пляже

Пришла на пляж, уснула - денег нет.

Примерно такая история приключилась с жительницей Новороссийска, которая решила отдохнуть у моря, арендовала бунгало и задремала. А когда проснулась, обнаружила, что из сумки пропали деньги в иностранной валюте. Общая сумма ущерба составила 30 000. Факт кражи стал поводом для звонка в полицию. 

Вскоре нашли и подозреваемого. Им оказался 59-летний местный житель, а задержали предполагаемого любителя легких денег по месту его проживания. Позже стало известно, что мужчина,  проходя мимо бунгало на пляже, заметил открытую женскую сумку, в которой лежал кошелёк. Видимо, в момент кражи, злоумышленник не задумывался о наличии камер видеонаблюдения на пляже и был уверен в незаметности своих действий. Похищенными деньгами мужчина распорядился по своему усмотрению. 

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

А похищенный денежные средства полицейские вернули потерпевшей.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое