Общество, 03.08.2017 18:35

20-летняя мама мечтает стать моделью и получить звание «Мисс Русское Радио Новороссийск»

Информационный портал «Блокнот» начинает знакомить своих читателей с участницами кастинга «Мисс Русское радио Новороссийск». 

Пятая участница конкурса «Мисс Русское радио» 20-летняя мама Виктория Чагина. Рост девушки 171 см, параметры 90-76-90. Девушка совсем не давно перебралась из Туапсе в город-герой Новороссийск, воспитывает дочку. В свободное время Виктория любит рисовать и считает, что это очень хорошо у неё получается. Её мечта стать профессиональной моделью, девушки стремится к этому. Занималась стрип-денсом и стрип-пластикой. 


Напомним, «Русское Радио Новороссийск» дает старт самому масштабному, яркому и обсуждаемому проекту этого года. Три месяца вы будете знакомиться с самыми красивыми девушками. Организаторы конкурса раскроют каждую из них с самой необычной стороны. Девушек ждут фотоссессии, потрясающие наряды и творческие испытания. Но награда стоит того – представлять Новороссийск на конкурсе мисс Русское радио в Москве!

Лишь 10 девушек попадут в первый этап конкурса, где их будет ждать профессиональная фотосессия с визажистами и стилистами Новороссийска. А вот какими будут последующие этапы – пока останется интригой.

Прием заявок продолжается, осталось совсем немного времени! 

Оставить заявку (присылайте своё фото, рост/вес, параметры).

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2