Новороссийск Суббота, 30 Мая
Общество, 23.01.2019 21:09

Модель из Новороссийска делает инстаграм горячее

Элла Голубева, экс-участница проекта «Дома 2» и уроженка Новороссийска, продолжает «взрывать» инстаграм своими пикантными фотографиями.

Модель издания «Плей Бой» публикует фотографии на грани фола вопреки всем запретам инстаграма. Но это ни коим образом не расстраивает подписчиков Эллы. Напротив, она получает множество комплиментов и от парней, и, как ни странно, от девушек.

Элла появилась на свет в Новороссийске, но после окончания школы переехала с родителями в столицу. Девушка хорошо владеет языком, а может и не одним – высшее образование Элла получала по специальности «переводчик», и окончила университет с красным дипломом.

Сейчас модель рекламирует нижнее бельё и пиарится в инстаграме. Редакция «Блокнота» отметила, что пик активности красавицы приходится на предпраздничное время. Чем ближе подбираются к нам праздники, тем меньше одежды остаётся на Элле. Например, 29 декабря, накануне Нового года, модель сделала своим подписчикам подарок и выложила фотографию, на которой самые сокровенные места женского тела прикрыты лишь одеялом.

Элла1.jpg

Подписчикам Эллы подарок понравился:

- У меня это фото уже в сохранёнках.

- Amazing beauty. I love it (удивительная красота. Обожаю это – прим. журналиста).

- Я работаю до 12 часов сегодня и завтра, под дождём и холодом. Но это того стоит. Всем прекрасной счастливой новогодней любви.

- Идеал красоты и прелесть! Нельзя не влюбиться!

После новогодних праздников Элла тоже не забыла о своих поклонниках. 12 января она опубликовала фото, которое, несомненно, согрело пользователей инстаграма в этот холодный зимний день.

Элла2.jpg

Естественно, публикация не осталась незамеченной и собрала сотни комментариев:

- О, Господи. Русские девушки – самые красивые девушки в мире.

- Потрясающе, фантастически красивые сладкие шейка, губки и грудь!

- Элла, ты очень сексуальна!

Но лучший комментарий, по мнению редакции «Блокнот», подобен поэме, воспевающей природную женскую красоту:

- Несомненно, она шла на фотосессию по пеплу. Да, друзья мои, именно по пеплу стлевших от её взгляда мужчин. Женщины же, напротив, покрывались инеем, едва их взгляд падал на яркие губы чертовки, температура которых равна тёмной стороне луны. Остатки выживших булут настигнуты ею в интернете, именно в этот момент, когда поддадитесь гипнотическому влиянию тени промеж шикарной груди. Скажете: «А что же ты?» А я заговорённый, так что экспедиция продолжается…

Наверное, каждая девушка достойна таких слов в свой адрес. Ведь женственность и сексуальность ценились во все времена. Правда, @ella_golybeva?

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое