Новороссийск Пятница, 27 января
Общество, 16.01.2023 10:55

Мефодиевка в Новороссийске – это отдельное государство, где наживаются на нищих и школьниках

В «Блокнот» обратилась местная жительница, которая, как она утверждает, не в первый раз замечает в продуктовом магазине игровой автомат.

- Опять улица Мефодиевская, 32 магазин «Маяк». Игровой аппарат без зазрения совести опять стоит - наживается на нищих, бедных в надежде на выигрыш, а ведь тут ходят дети из школ! Разве у нас в стране не запрещён бизнес на игровых аппаратах? И ведь не первый раз это в прессе? На улице Мефодиевской в «Пятерочке» пресекли этот вид деятельности, а тут процветает? Мефодиевка, как отдельное государство? Фуры и большегрузы, аппараты все здесь властвуют. Куда обратится?

«Блокнот» обратился в УМВД по Новороссийску:


Фото УМВД по Новороссийску

- При отработке обращения о факте установки игрового автомата на территории одного из магазинов города, на место были незамедлительно направлены сотрудники полиции. В ходе проверки информация не подтвердилась.

Уважаемые жители и гости города, при обнаружении подобных фактов, незамедлительно сообщайте в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Новороссийску по телефону

+7 989 814-73-53

Конфиденциальность гарантируется,- сообщает пресс-служба ведомства.

Уважаемые новороссийцы! Если видите подобные агрегаты в своём районе – смело пишите в «Блокнот»

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Фото прислал читатель

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2