Мария Видергольд первая схватилась за нож и смешала ананасы, курицу и лук
Фото: «Блокнот Новороссийск"
Читайте также:
- Европа выясняет, что немцы сообразили на троих (19.09.2018 11:26)
- Как заниматься благотворительностью грамотно, научат эксперты Новороссийска (18.09.2018 19:00)
- Вопрос здоровья детей обсудим с Ларисой Ульянченко в прямом эфире «Блокнота» (18.09.2018 17:13)
В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки.
Мария Видергольд на кулинарном этапе конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» в первую очередь обратила внимание на ограниченный набор кухонной утвари, поэтому она первая схватилась за нож. Следующей целью самой быстрой в Новороссийске участницы стали её любимые ананасы, которые в сочетании с курицей дают просто неповторимое сочетание вкусов. Своё блюдо девушка назвала «Манюниным» салатом, в который помимо курицы и тропического фрукта попали помидоры, лук, болгарский перчик и зелень.
Судьи неоднозначно отнеслись к сочетанию ананасов, лука и масла и спросили у девушки, как она оценила бы этот микс. Девушка на этот вопрос ответила лаконично, но очень ёмко: «Просто божественно!»
Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.
Партнёры конкурса:
Туристическое агентство «Европа-Тур» @evropa.tur.novoross
Развлекательный комплекс «Максимус» @maximus_nvrsk
Стоматологическая клиника "Dr.Z"- @stomatology_dr.z