Новороссийск Четверг, 01 Октября
Происшествия, 19.12.2019 16:03

Малолитражка перевернула джип в центре Новороссийска

Утром 19 января новороссийцы стали очевидцами необычного ДТП.

Около 9:20 утра на пересечении Советов и Свободы жители города-героя увидели перевёрнутый джип Mitsubishi Padjero. Оказалось, что перевернула его маленькая городская машинка Nissan March.

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения «Блокноту» рассказали, что водитель Nissan’a двигался по улице Свободы со стороны улицы Победы. Достигнув регулируемого перекрёстка, водитель начал поворачивать налево на разрешающий знак дополнительной секции светофора. В это время и произошло столкновение с Mitsubishi, который двигался во встречном направлении прямо на разрешающий сигнал основного светофора.

От столкновения огромный джип опрокинулся. Новороссийцы не смогли пройти мимо такого ДТП. В социальных сетях сразу же появилось огромное количество комментариев, посвящённых тому, что «бешеная табуретка» перевернула джип.

- Йожик маленький, но сильный! – удивляются жители города-героя.

- Когда марч постоянно недооценивают.

- Купи внедорожник, - говорили они. - Он безопаснее маленьких машин….

Несмотря на юмор, ситуация сложилась неприятная. 39-летний водитель джипа получил сотрясение головного мозга. Сейчас он находится на амбулаторном лечении в городской больнице №1.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое