Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 25.11.2021 10:00

Попасть на территорию новороссийского роддома теперь можно на своем авто

Попасть на территорию роддома теперь можно на частном транспорте.

В Инстаграм-аккаунте перинатального центра сообщили, что в строго определенных случаях новороссийцам разрешается подъехать к роддому на собственном авто. Напомним, раньше это было запрещено и доставить роженицу в медучреждение могла только «Скорая Помощь». Сегодня это может сделать муж, брат, отец и т.д, если: у беременной кровотечение, начались или уже случились роды, отошли околоплодные воды, в случае сильного болевого синдрома.

- В таких ситуациях вас незамедлительно должны пропустить на территорию,- сообщает и.о. главного врача перинатального центра Дмитрий Третьяков. - Если ваша ситуация не острая (едете на УЗИ, на прием к врачу, сдать или забрать результаты анализов), то просим вас воздержаться от попытки проезда на территорию.

Если же вам необходимо забрать вашу жену/подругу/ невесту/сестру/дочь/маму после лечения/родов, то для проезда на территорию роддома сама пациентка должна предупредить о вашем визите старшую медсестру, указав гос.номер и марку автомобиля. Далее эти сведения передаются на КПП для пропуска.

-  В случае, если вы проехали и ожидаете возле перинатального центра, то пожалуйста, паркуйте свой автомобиль таким образом, чтоб не создавать препятствие проезду автомобиля «Скорой Помощи». Помните, что в нем может оказаться ваша жена, сестра, дочь, мать,- обратился к новороссийцам и.о главного врача.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2