Новороссийск Среда, 17 июля
Общество, 15.06.2024 20:45

Лужа и свалка стали атрибутами «комфортной» жизни новороссийцев в ЖК «Босфор»

Лужа и свалка стали атрибутами «комфортной» жизни новороссийцев в ЖК «Босфор"

В редакцию "Блокнота" обратилась жительница ЖК "Босфор" Алина. Девушка возмущена: уже продолжительное время с козырька над входом в подъезд течет вода. Это происходит после каждого дождя и от кондиционера, установленного на первом этаже.


В результате, жильцам приходится проявлять чудеса ловкости и баланса, чтобы зайти в подъезд и не поскользнуться.

- В доме литер 1"А" на входной группе в подъезд сильно течет козырек. Чтобы войти в подъезд, приходится идти, а чаще всего - пробегать по огромной луже, на которой постоянно поскальзываются люди и падают маленькие дети. Видимо, пока кто-нибудь не убьется, застройщик не будет исправлять свой же косяк, - сообщила Алина. 

IMG_7617.jpeg

IMG_7615.jpeg

По словам девушки, ответственность за "повышенную влажность" на входе застройщик и управляющая компания перекладывают друг на друга.

- Застройщик отправляет в управляющую компанию для решения проблемы, а та, в свою очередь, сообщает, что передала информацию застройщику. На этом всё! Проблема не решается от слова "совсем", - добавила автор обращения.

Но это еще не все. Кроме лужи у входа в подъезд, жильцов беспокоит еще и стихийная свалка.

- Гору мусора возле дома 1А никто не вывозит уже вторую неделю, а просто кормят обещаниями, - отметила Алина.

ae0098dc-8717-4303-b0cb-c69393bcde0e.jpeg

"Блокнот" обратился за комментарием к представителю застройщика ГК "Точно".

- Проектное решение по ликвидации слива воды с козырька разработано. Уже закуплен необходимый материал. К реализации приступаем 17.06. Фото с мусором возле дома 1А старое. В связи с крупным пожаром на полигоне ТБО в Новороссийске, несколько дней были перебои с вывозом отходов. В настоящее время график нормализован, на контейнерных площадках пересыпа нет. Ворота на территорию закрыты.

Со своей проблемой, жалобой или историей вы можете обратиться в редакцию «Блокнота» через Телеграм-бот: @BloknotNvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00. 


Натали Манькова


Фото редакции предоставила автор обращения. 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Места: Новороссийск Места: ЛужаСобытия: обращение в редакцию
0
0