Новороссийск Пятница, 30 июля
Общество, 21.06.2021 12:00

Замечательный сосед: в жилом доме Новороссийска поселилась лошадь

Жители дома на Короленко, 6 веселятся и не грустят от разных бед, ведь в их доме поселился замечательный сосед. Правда, веселятся они преимущественно в вотсапе, обсуждая в общей группе нового жильца.

А дело вот в чем. В редакцию "Блокнота" пришло занятное обращение. Его автор утверждает: в одной из квартир жилого дома проживает... лошадь. Живет она спокойно, не шумно, никого к себе не водит, правда немного портит придомовую территорию продуктами жизнедеятельности. Сказанное подтверждает видео с соседом в главной роли. Сообщается, что жилплощадь у зверя в бывшем адвокатском кабинете.

WhatsApp Image 2021-06-21 at 10.50.21.jpeg

- Это вот местные коты, ребятишки, вот обычная городская застройка. Здесь здание местного ФСБ. Но это не самое смешное. Как вам юристы, которые завели себе лошадь? - комментирует местный житель снятый им видеоролик.

Но прежде, чем эта история дошла до «Блокнота», жильцы (по их же словам) обращались в администрацию центрального района за пояснениями, но там их переадресовали в Южное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

В общем, живут теперь люди на Короленко, 6 поживают, здороваются по утрам с соседом и задаются вопросом, как  нежилое помещение, оно же- бывший адвокатский кабинет, превратилось в конюшню. И хоть там район хороший, животному нужны совершенно другие условия содержания. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое