Новороссийск Среда, 12 мая
Общество, 11.04.2021 19:24

Лайфхак по оболваниванию новороссийцев от ЖК «Арена»: «комфорт» по цене «бизнеса»

В редакцию "Блокнот Новороссийск" снова стали приходить жалобы от новороссийцев, решивших приобрести жилье в ЖК "Арена". Публикуем очередное обращение.

Здравствуйте. Я пишу Вам от лица дольщиков ЖК "Арена". Дома еще не сданы и не достроены, а проблемы у нас уже начались. Застройщик везде пишет и позиционирует этот ЖК как бизнес-класс, естественно и цены этому соответствуют, на данный момент - это 113 000 за кв.м. На всех сайтах и постах на официальной странице также указано, что это бизнес-класс (фотографии с сайта и переписка дольщика с сотрудником компании - в фотографиях, прикрепленных к публикации).

При покупке жилья нам обещали закрытую,  охраняемую территорию 24/7, что, в принципе, и соответствует классу ЖК.  

Буквально на днях был выложен пост на странице застройщика вопрос-ответ, где нас просто ошарашили тем, что забор ставить мы будем сами и за свой счет,  застройщик нам великодушно оставит место для забора. Когда мы начали писать, что согласно классу жилья, забор обязан поставить нам застройщик,  нам сказали: "Какой бизнес-класс, этот ЖК - "комфорт плюс ".

Сейчас они начинают править информацию на сторонних сайтах  с классом жилья. Помогите нам решить этот вопрос. Мы купили бизнес по цене "комфорт +"


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое