Новороссийск Пятница, 01 марта
Общество, 12.07.2022 14:49

Крик души: «Новороссийск можно вносить в Книгу рекордов Гинесса»

За последние несколько дней на жителей и гостей Новороссийска обрушилось сразу несколько коммунальных «катаклизмов». В прошлую субботу весь город-герой остался без холодной воды, ровно так же, как без света ночью накануне. Это произошло из-за аварии на РЭУ "Троицкий групповой водопровод". Тогда вода в краны новороссийцев вернулась ближе к глубокой ночи. Затем последовала череда отключений света..

- Как надоел этот беспорядок в Новороссийске! То нет воды, сейчас сидим без света пятый час! Бедный 13 микрорайон!, - написала в адрес «Блокнота» жительница Новороссийска.

Судя по следующему сообщению горожанки, которое она отправила в наш адрес уже на утро следующего дня, электроэнергия в дома так и не вернулась. Тогда к возмущению она добавила и необычное предложение.

- Уже 13 часов сидим без света! Видова, 169. Почему город находится в таком жутком состоянии? Кто вернет испорченные продукты? Новороссийск можно внести в Книгу рекордов Гинесса по безобразному отношению в людям!, - добавила горожанка.

Напомним, сегодня, 12 июля МУП «Водоканал» снизил давление для восстановления нормативного уровня резервуарного парка после аварийного отключения подачи воды от ТГВ. Сообщается, что выход на штатный режим работы запланирован в 17.00.

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию на WhatsApp по телефону: +7(988)310-18-00.


Кристина Макарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0