Новороссийск Воскресенье, 19 Января
АВТО, 02.08.2019 17:13

Крест превращается в круг на дороге в Новороссийске

Скоро в Новороссийске появится ещё один перекрёсток с круговой организацией движения. 

Очертания будущего кольца уже проглядываются на пересечении Видова и Луначарского. Строительные работы здесь идут чуть ли не круглосуточно. 

Параллельно имеющейся ранее полосе по Видова (в районе остановки «Молзавод») уже появилась новая асфальтированная полоса-«лепесток». На противоположной стороне дороги ведутся работы по переносу коммуникаций. После этого начнётся новый этап асфальтирования, и, согласно прогнозам, уже в этом году новороссийцы смогут проезжать перекрёсток по кругу. Это должно помочь распределить транспортные потоки и снизить количество и плотность пробок. Кроме того, напомним, после реконструкции Видова перестанет быть улицей с односторонним движением, так что кольцевая развязка тут будет очень кстати. 

Круг2.jpg

Вместе с переносом коммуникаций и строительством кольца ведутся работы по объединению объездной вокруг 13-ого микрорайона и Видова на участке от Тобольской до Луначарского. В связи с этим в микрорайон можно заехать только со стороны Лукойла. Прогнозов о том, когда проезд откроют, пока нет.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое