Новороссийск Суббота, 25 июня
Общество, 12.08.2020 18:40

Корреспондент «Блокнот Новороссийск» стала победителем Всероссийского конкурса региональных журналистов

11 августа комиссия назвала имена победителей VI конкурса проводимого Фондом "Правда и справедливость". Среди которых - Полина Калашникова. В прошлом году Полина работала в редакции "Блокнот - Новороссйск". Всего на конкурс было прислано более 6000 работ из всех регионов страны. Краснодарский край вошёл в пятерку самых активных - 61 журналист решил принять участие в конкурсе.

Материал, который получил признание судей, касался молочной продукции поставляемой в соцучреждениц Новороссийска. А именно молоко от неоднократно уличенного в фальсификате МСЗ "Славянского" для онкоцентра. Торги выиграла аффилированный с заводом ИП. 
В прошлом году "Блокнот" опубликовал целый ряд материалов посвященных поставкам продуктов в соцучреждения города. Особое внимание было уделено школам и детсадам.
 
Благодаря работе журналистов, неравнодушию родителей, в городе изменилась система питания.
Теперь с каждым родителем заключается договор на питание ребенка в школе и согласно ему, каждый родитель может хоть ежедневно приходить в столовую и контролировать качество школьной еды. Кроме того, насколько известно редакции, после публикаций в СМИ, Новороссийск отказался от продукции "Славянского". Теперь поставщики привозят в школы и детсады города молочку "Калории". Этот молокозавод пока не был уличен в использовании заменителей молочного жира.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2