Новороссийск Суббота, 15 июня
Общество, 11.09.2023 21:00

«Набрал одних бабок»: жительница Новороссийска возмущена хамским поведением водителя

В редакцию «Блокнота» обратилась возмущённая жительница Новороссийска, которая рассказала о своей неприятной поездке в городской маршрутке:

- Доколе мы будем терпеть издевательства наших водителей маршруток? Это просто безобразие какое-то. Сегодня (11 сентября) утром ехала на работу. Маршрутчик всю дорогу говорил по телефону с недовольным видом и в процессе разговора произнёс: «Вот, набрал на 5 поликлинике одних бабок» на весь автобус. Это нормально? Люди стали возмущаться. Он же всю дорогу дёргался, подгонял пассажиров. Люди не успели зайти, ещё открыты двери, а он уже трогается. Это разве можно так ездит? Всё время кричит «Проходите, проходите дальше». Но куда там проходить? Узкие проходы, люди с разными габаритами, кто-то с сумками едет. Стали делать замечание водителю, но он одного мужчину просто матами обложил. Разве можно слушать такое? Это безобразие!

С просьбой разобраться в данной ситуации мы обратились в управление транспорта и дорожного хозяйства Новороссийска. Там нам пояснили, что в Новороссийске действует дисциплинарный комитет для водителей, созданный для повышения качества услуг в сфере пассажирских перевозок. Нас попросили поделиться номером телефона обратившейся и с её разрешения мы это сделали. Ожидается, что комитетом будет рассмотрена сложившаяся ситуация и в случае, если произошедшее подтвердится, водитель будет наказан согласно законодательству.

Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Фото от читателя
Ульяна Одинокова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскамаршрутки Новороссийскахамство в маршрутке Новороссийск
0
0