Новороссийск Суббота, 14 Декабря
Общество, 14.08.2019 17:40

«Миссис Россия 2019» о критике в свой адрес: «Мне говорили, что с публичностью приходят «злые языки»

Едва стоило Екатерине Нишановой надеть корону и получить титул «Миссис Россия 2019», как по социальным сетям прокатилась волна обсуждений и критики. 

Естественно, под прицелом оказалась внешность девушки и победа в конкурсе. Во многом, причиной бурной реакции послужил неудачный снимок с конкурса, который растащили все СМИ и паблики, и на основе которого были сделаны выводы.  Оценивая внешность победительницы, «злые языки» не скупились на обидные выражения и жесткие высказывания в адрес Екатерины.

Журналист «Блокнота» связалась лично с красавицей, чтобы узнать, как она относится к негативным комментариям в свой адрес и воспринимает критику в целом.  

- Конструктивную критику воспринимаю положительно. Она приносит пользу. А когда посыл критики- личное оскорбление, стараюсь не обращать внимание. Мне говорили, что с публичностью приходят «злые языки». Буду вырабатывать иммунитет.

- Читаете ли комментарии?

- Да. Ведь они самые разные. И хороших слов намного больше. Мне выпала честь представлять страну в течении года на всех мероприятиях от фонда «Планета женщин», поэтому быть в неведении того, что люди думают и говорят - ошибочно.

- Как вы думаете, почему люди такие злые, особенно в социальных сетях?

- Не могу утверждать, что все злые. Меня окружают замечательные и добрые люди. Но, увы, негатива и стресса в массах достаточно. Такое время сейчас. Мое убеждение, кто хочет грязи, тот ее везде найдёт. А  соц. сети стали местом публичных выступлений. Все себя чувствуют там намного смелее, чем в реальности. Кто- то самоутверждается за счет других, а кому- то жизненно необходимо блеснуть острым языком. Я желаю всем использовать технический прогресс человечества на благо общества.

IMG_2538.JPG

Для большинства знакомство с Екатериной Нишановой ограничивается известным титулом, возрастом  и фотографией из cоциальных сетей. Но мало кто знает,  чем занимается, что любит и как живет «Миссис Россия 2019».

- Уже 15 лет я в счастливом браке. Есть  двое замечательных сыновей: Егор (14лет ) и Семён (10лет). По образованию я педагог-психолог. Убеждена, что мы являемся примером для своих детей, поэтому стараюсь все время развиваться и учиться чему- то новому. В данный момент состою в общественной организации «Радость жизни». Мы помогаем семьям, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями, устраиваем для них мастер- классы, занятия, праздники и благотворительные ярмарки. Моя социальная позиция - своими силами, насколько это возможно, достучаться до сердец людей и сделать жизнь добрее. Для меня это очень важная тема, так как моя родная сестра - особенная девочка! Самое главное в моей жизни - МОЯ СЕМЬЯ !!! Мой девиз - счастлив, тот, кто счастлив в семье!

Кроме всего прочего, девушка активно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и любит путешествовать.

На вопрос о продолжении участия в конкурсах красоты и подобных проектах, Екатерина ответила, что на достигнутом точно останавливаться не будет. Для нее подобные мероприятия нечто большее, чем просто самовыражение. Ведь с их помощью  Екатерина хочет привлечь больше внимание к помощи детям с ограниченными возможностями и их семьям.

  - Мечтаю открыть центр для развитая для таких деток!

Напомним, что финал конкурса «Миссис Россия 2019» прошел  10 августа в Москве. За титул главной красавицы боролись  27 конкурсанток. Жюри конкурса составили модельер Вячеслав Зайцев, певица Катя Лель, артист балета Гедиминас Таранда и другие. Ранее Екатерина получила титул "Мисс Геленджик".

Участие в конкурсах красоты – всегда большое испытание для девушек-претенденток на громкий титул. Причем, как ни странно, начинается оно после победы, когда на голове сверкает корона, а грудь украшает почетная лента. И какой бы красивой, чудесной и талантливой не была девушка, всегда найдутся те, кто увидит в ней тысячу изъянов. Найдут  и поспешат закидать обидными словами, оскорбить незнакомого человека. Сегодня люди не задумываются над формулировками, делают поверхностные выводы, и стремятся как можно сильнее уколоть. Это и есть отражение современного общества.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость