Новороссийск Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 11.12.2019 14:25

Конфликт закончился «терактом» в Новороссийске

Еще летом этого года на набережной города-героя произошел вопиющий случай, который надолго останется в памяти многих жителей Новороссийска. В один из июльских вечеров там случился фейковый «теракт». Горожане до сих пор не могут отойти от шока, а виновник сомнительного торжества только готовится понести ответственность за свой поступок. А все из-за неудавшегося знакомства.

Прокуратура Новороссийска рассказала подробнее об этой ситуации. Оказалось, по набережной в тот день прогуливался одинокий мужчина. Он заметил двух девушек и решил познакомиться, но дамы отказали. Это задело новороссийца до глубины души. Мужчина стал прилюдно оскорблять девушек и переходить на личности, вследствие чего начался настоящий конфликт. За горожанок вступились двое молодых парней, но это только подлило масла в огонь. 

Недолго думая, мужчина достал из сумки нечто похожее на боевую гранату. Несмотря на крики испуганных людей и их просьбы не применять оружие, новороссиец дернул чеку и бросил гранату на плитку. Произошел взрыв, но, к счастью, ненастоящий. 

Как показало следствие, граната была не боевой, а страйкбольной. Однако очевидцам от принятия этого факта легче не стало. 

- По указанным обстоятельствам в отделе полиции Центрального района возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого по признакам преступления п. «А» ч.1 ст.213 УК РФ – хулиганство, - сообщили в пресс-службе УМВД по Новороссийску. 

Правоохранители также выяснили, что местный житель уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью. Он имеет неотбытое наказание в местах лишения свободы. 

На данный момент собраны все доказательства, подтверждающие причастность задержанного к преступлению. Уголовное дело еще не окончено, идет стадия судебного следствия. 

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое