Общество,
23.12.2018 20:03
Хорошая высокооплачиваемая работа - это не сказки, а центр винного туризма

Фото: «Блокнот Новороссийск"
Читайте также:
- Сумчатые еноты, нарядные свиньи и гламурные леопарды - Новороссийск в канун Нового года (22.12.2018 18:15)
- "Мама сказала - будешь борцом" - Александр Головин о том, как стал чемпионом мира (22.12.2018 19:05)
- Профессиональный моряк из Новороссийска рассказал о судьбе «Rio»: дохлый номер (22.12.2018 12:02)
Найти хорошо оплачиваемую работу по душе в современном мире – дело непростое, особенно для молодых людей, которые только вступают во взрослую жизнь.
Многие из-за неопытности могут устроиться неудачно: задержки зарплаты, негативная атмосфера в коллективе, отсутствие бонусов – это далеко не полный список того, с чем может столкнуться новоиспечённый сотрудник. Но есть место, где собраны, кажется, все плюсы работы. И это место – Центр винного туризма «Абрау Дюрсо».
Лизе 23 года, и она работает официантом в ресторане «Империал» уже больше трёх лет. В первую очередь, её привлекли перспективы и карьерный рост. Влияние оказало и место расположения: ресторан окружён горами, а из окон открывается невероятный вид на озеро Абрау. Поющие фонтаны, большой парк, конные прогулки, море неподалёку – всё это делает центр винного туризма привлекательным как для гостей, так и для персонала. Добираться сюда из города – тоже не проблема. Сотрудников привозит и развозит вахтовый автобус, а иногородним сотрудникам предоставляют жильё.
Одним из ключевых моментов для успешной работы является атмосфера, которая царит в коллективе. Лиза отметила, что дружелюбие, позитив и доброта сотрудников Центра винного туризма «Абрау Дюрсо» сказывается не только на хорошем настроении персонала, но и на качестве обслуживания. Повышают уровень сервиса также тренинги, гастрономические ужины с ведущими шеф-поварами, виноделами и сомелье. Помимо этого, в Абрау-Дюрсо часто проводятся крупные мероприятия, фестивали и федеральные проекты. У сотрудников есть возможность быть всегда в центре событий. В связи с этим развиваются коммуникативные способности, а наращивание знаний и навыков в сфере гостеприимства происходит естественно и на позитивной ноте.
Успешный многолетний опыт работы Центра винного туризма «Абрау Дюрсо» и высокий спрос поспособствовали расширению гастрономического многообразия. Поэтому вскоре откроет свои двери ресторан кавказской кухни «Вилла Роз». Если вы полны амбиций, хотите сделать свою жизнь ярче и интереснее, получить новый опыт и познакомиться с интересными людьми, а также хорошо заработать – вам прямая дорога в новое заведение. Перед открытием формируют новую команду: набирают администраторов, поваров, официантов, барменов. Хотите стать частью большого дружного коллектива? Тогда скорее берите в руки телефон, набирайте номер +7 (962) 877-68-86 и хватайте удачу!
Многие из-за неопытности могут устроиться неудачно: задержки зарплаты, негативная атмосфера в коллективе, отсутствие бонусов – это далеко не полный список того, с чем может столкнуться новоиспечённый сотрудник. Но есть место, где собраны, кажется, все плюсы работы. И это место – Центр винного туризма «Абрау Дюрсо».
Лизе 23 года, и она работает официантом в ресторане «Империал» уже больше трёх лет. В первую очередь, её привлекли перспективы и карьерный рост. Влияние оказало и место расположения: ресторан окружён горами, а из окон открывается невероятный вид на озеро Абрау. Поющие фонтаны, большой парк, конные прогулки, море неподалёку – всё это делает центр винного туризма привлекательным как для гостей, так и для персонала. Добираться сюда из города – тоже не проблема. Сотрудников привозит и развозит вахтовый автобус, а иногородним сотрудникам предоставляют жильё.
Одним из ключевых моментов для успешной работы является атмосфера, которая царит в коллективе. Лиза отметила, что дружелюбие, позитив и доброта сотрудников Центра винного туризма «Абрау Дюрсо» сказывается не только на хорошем настроении персонала, но и на качестве обслуживания. Повышают уровень сервиса также тренинги, гастрономические ужины с ведущими шеф-поварами, виноделами и сомелье. Помимо этого, в Абрау-Дюрсо часто проводятся крупные мероприятия, фестивали и федеральные проекты. У сотрудников есть возможность быть всегда в центре событий. В связи с этим развиваются коммуникативные способности, а наращивание знаний и навыков в сфере гостеприимства происходит естественно и на позитивной ноте.
Успешный многолетний опыт работы Центра винного туризма «Абрау Дюрсо» и высокий спрос поспособствовали расширению гастрономического многообразия. Поэтому вскоре откроет свои двери ресторан кавказской кухни «Вилла Роз». Если вы полны амбиций, хотите сделать свою жизнь ярче и интереснее, получить новый опыт и познакомиться с интересными людьми, а также хорошо заработать – вам прямая дорога в новое заведение. Перед открытием формируют новую команду: набирают администраторов, поваров, официантов, барменов. Хотите стать частью большого дружного коллектива? Тогда скорее берите в руки телефон, набирайте номер +7 (962) 877-68-86 и хватайте удачу!
Алиса Селезнёва