Общество, 30.11.2021 22:10

«Хочу - хожу, хочу - нет»: новороссийцы о маршрутке №21

«Хочу - хожу, хочу - нет»: новороссийцы о маршрутке №21

Новороссийцев не устраивает график работы общественного транспорта

График работы маршрута №21 вызывает бурю недовольства среди жителей города-героя. 

В редакцию "Блокнота" с соответствующей жалобой обратилась подписчица по имени Татьяна. Женщина отметила, что на маршрутке №21 вечером доехать до дома практически невозможно. По словам горожанки, дождаться транспорт - самый настоящий квест, так как у маршрутки нет нормированного графика. 

- Дело в том, что невозможно уехать вечером на 21 маршруте домой. С 19:00 до 21:00 маршрутки не ходят или ходят не по времени. Графика нет! Почему нет одного маршрута хотя бы, чтоб тот попадал в график? То с "самолета" 19:48, то 20:18, то вообще нету никого! - делится женщина.

Как отмечает Татьяна, 21 маршрутку иногда приходится ждать по полтора часа. При этом, горожанка понимает, что ни один водитель не хочет везти по 1-2 человека, поэтому многие и уходят с работы раньше. Но эту проблему нужно как-то решать. 

- 1,5 часа ждёшь с 19:20 и до 21:00 - никого … Я понимаю, что пустые кататься не хотят, но хотя бы договорились бы и по очереди ходили. Чтоб никому не обидно, да и маршрут будет! Только 21 безобразно не соблюдает график! На многих маршрутках, знаю, график максимум плюс-минус 10 минут, редко опаздывают. Маршрут №21 отличился вообще: хочу - хожу, хочу - нет. Дождь - маршрута нет, снег - тоже … В общем, сами себе приятные! 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Источник фото: ВКонтакте

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2