Новороссийск Четверг, 22 февраля
Спорт, 21.09.2023 12:48

Как строится Дворец спорта в Новороссийске - проверили депутаты ЗСК

На этой рабочей неделе в Новороссийске состоялось выездное заседание комитета по физкультуре и спорту ЗСК: город-герой посетили депутаты законодательного собрания края, чтобы проверить ход строительства спортивных объектов. В частности - Дворца спорта "Черноморский" и Центра единоборств. 


Накануне соответствующее поручение дал руководитель регионального парламента Юрий Бурлачко. В связи с этим, комитет и наведался в Новороссийск с проверкой в рамках выполнения резолюции, принятой по итогам одного из совещаний ЗСК, состоявшегося в июле текущего года. Выездное заседание провели председатель спортивного комитета Сергей Носов вместе со своим заместителем Александром Поголовым. Комиссия проехала по ряду спортивных объектов Новороссийска, после чего депутаты поехали обсуждать насущные темы в городскую администрацию. 

Участники выездного совещания предоставили чиновникам Новороссийска свои предложения по повышению эффективности работы в рамках строительства спортивных объектов. При этом, по информации пресс-службы ЗСК, председатель спорткомитета Законодательного собрания края Сергей Носов будет держать на контроле и "Черноморский", и Центр единоборств вплоть до их открытия. 

Однако когда двери спортивных комплексов, наконец, откроются для жителей Новороссийска - с точностью сказать пока сложно. Особенно это касается Дворца спорта "Черноморский", который пытаются построить неподалеку от Алексино вот уже больше 10 лет. "Блокнот" попробует уточнить подробности и обязательно поделится ими с вами. Следите за обновлениями, чтобы ничего не пропустить. 


Источник фото: ЗСК Краснодарского края 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаспорт в Новороссийскеспортивные комплексы НовороссийскаДворец спорта НовороссийскЗал единоборств
0
0