Происшествия, 01.12.2021 12:20

Как Новороссийск пережил минувшую ночь

Из-за ветра произошло 7 аварийных отключений света

В Новороссийске минувшей ночью бушевала природа. О том, как город-герой выстоял натиск стихии, обсудили на утреннем отчете дерюжного по городу.

- Аварийные бригады ресурсников устраняли причины 7-ми отключений по линии энергоснабжения. Значительная их часть была вызвана обрывами линий электропередачи в следствие сильных порывов ветра. На утро восстановительные работы продолжились на 3-х участках. На сегодня отменены все плановые и срочные неотложные работы, все силы брошены на устранение ночных аварий, - рассказали в пресс-службе администрации города.

Кроме того, отмечается, что на территории Новороссийска выпало 25 мм осадков. Однако, на этот раз затоплений по городу не выявлено, с утра сотрудники служб ЖКХ вышли на устранение образовавшихся засоров в ливневых коллекторах.

Новороссийские спасатели сообщили о падении дерева на проезжую часть на улице Клары Цеткина. Об этом рассказал Алексей Одеров в своих социальных сетях: 



- Дерево не выдержало ветровой нагрузки и упало на проезжую часть улицы Клары Цеткина. Спасатели выехали на место и при помощи бензопилы распилили упавшее дерево и освободили проезжую часть от веток. Берегите себя и своё имущество!, - рассказал Алексей Одеров 

Помимо этого, уже утром в Абрау-Дюрсо дерево также не выдержало ветровой нагрузки и упало на землю: 



Также редакции "Блокнота", наша читательница Татьяна рассказала о повреждении одного из домов города-героя. ЧП произошло на улице Алексея Матвейкина 4 - у недавно построенного дома, сорвало карнизы и повалило рядом стоящий забор. Кроме того, у одного из жильцов ветром вырвало окно: 






Источник медиа: Алексей Одеров, Кубанские Новости 

Федор Сухонин



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2