Происшествия, 17.06.2021 20:03

Как эктрасенсы напугали бабушку из Новороссийска и украли у нее 150 000р

Жертвой мошенников стала жительница Южного района города Новороссийска. Злоумышленницы, войдя в доверия к женщине, завладели деньгами и имуществом на общую сумму 150 тысяч рублей.

В отдел полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску обратилась местная жительница с заявлением о том, что стала жертвой мошеннических действий. Сотрудники полиции установили, что две неизвестных женщины, войдя в доверие к потерпевшей под предлогом заговора и излечения сына от алкоголизма, обманным путем завладели денежными средствами в размере 8 тысяч рублей и ювелирными изделиями: цепочками, кольцами, кулонами и серьгами. Общий ущерб составил 150 тысяч рублей.

Уважаемые граждане! Сотрудники полиции убедительно призывают Вас быть предельно бдительными!

Если Вас на улице остановили неизвестные лица и пытаются навязать какую-либо услугу или избавить Вас и Ваших родственников от заговоров, порчи и болезни, не вступайте в диалог и ни в коем случае не передавайте им денежные средства, ювелирные изделия и личное имущество.

И призывают вас к бдительности не только сотрудники полиции, но и обычные здравомыслящие люди, которые попытались разобраться, что и к чему там с этими "загадочными экстрасенсами".
На официальном YouTube канале "Россия - 1" два года назад выложили работу Бориса Соболева "Идущие к черту". Надо сказать, очень отрезвляющий цикл фильмов о том, кто такие экстрасенсы на самом деле. Перед тем, как вам захочется обратиться за помощью к такому "специалисту", посмотрите данный материал.

Алчность, упоение собственной безжалостностью и даже деградация личности - вот настоящие черты любой гадалки и прочей нечисти, которая за рублик может наслать и порчу, и вылечить понос, только заплати! 

Ольга Шварценберг

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2