Новороссийск Пятница, 30 октября
Общество, 15.09.2020 13:50

Кадровые перестановки: в Южном районе Новороссийска сменился глава

15 сентября глава Новороссийска Игорь Дяченко сообщил об официальном назначении на должность исполняющего обязанности главы Южного района Арутюна Арутюнова. Ранее молодой человек работал заместителя главы и управляющего делами Центрального внутригородского района.

- Арутюн Арутюнов – молодой, но уже зарекомендовавший себя управленец. Имеет высшее экономическое образование, - сообщил Игорь Дяченко, представляя нового главу широкой общественности.

Напомним, с января 2020 года эту должность занимал Павел Клейман. Приступая к работе, чиновник обещал учитывать пожелания жителей района и воплощать их в жизнь. Однако сейчас Павел Клейман решил написать заявление по собственному желанию, так и не решив наболевшие проблемы жителей района. Видимо, теперь этим займется Арутюн Арутюнов, ведь глава Новороссийска уже поручил ему наладить общение с населением.

- Рекомендовал Арутюнову активнее взаимодействовать с общественностью района, с активистами, местными жителями. Считаю, что только так можно выстроить грамотную и плодотворную работу по решению всех возникающих проблем, - сообщил Игорь Дяченко.

А проблем у жителей Южного района достаточно. Например, прямо сегодня должны были пройти публичные слушания по проекту планировки территории Дворца творчества. Однако глава района на них не явился. Новороссийцы надеются, что это связано с назначением на должность, а не банальным нежеланием отвечать на вопросы людей. 


Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое