Изучаем «Гастрономическую карту Кавказа» в Абрау-Дюрсо: новый формат ужина от ресторана «Вилла Роз»
Читайте также:
- Ресторан «Вилла Роз» в Абрау-Дюрсо удивляет вкусами и предложениями, от которых невозможно отказаться (29.10.2019 21:00)
- «Вилла Роз» — новый гастрономический проект Центра туризма «Абрау-Дюрсо» (08.05.2019 15:30)
- Готовить – это скучно и утомительно? В Абрау-Дюрсо вас убедят в обратном! (18.12.2018 08:00)
От гор Кавказского хребта до щедрого стола – путешествие по республикам Кавказа вместе с «Виллой Роз»!
Приглашаем открыть для себя по-новому кухню самых гостеприимных народов на презентационном ужине «Гастрономическая карта Кавказа». Шеф-повар Руслан Терзян представит вашему вниманию 12 блюд, каждое из которых – авторское видение гастрономических предпочтений Северного Кавказа и Закавказья. Ждем вас в нашем клубе ценителей высокой кухни. Количество мест ограничено, успейте записаться на первый ужин «Гастрономическая карта Кавказа».
Меню
Грузия
Киндзмари — черноморская рыба с кинзой, чесноком, белым винным уксусом и мандариново-апельсиновой икрой
Азербайджан
Плов «Тартар» из ягненка с гранатовым бальзамиком и трюфельным кремом
Абхазия
Ачапа — зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами, специями и ягодным соусом на подушке из айвы «сювид» с гуакамоле из фейхоа
Чечня
Салат по-вайнахски с говядиной «сювид», гороховым пюре и релишем из маринованных огурцов, подается с копченой сметаной
Дагестан
Кукурузный хинкал со сливочным сыром, подается со шкварками из бараньего курдюка, ядрами конопли, соусом из кинзы и яблочного сока с горячим бульоном
Ингушетия
Хингалаш — лепешки из тыквы с соусом то-берам из творога, сметаны и калмыцкого чая, гелем из свеклы и кукурузным пюре
Северная Осетия, Алания
Фыджынта — мини-пирог из пресного теста с рубленой говядиной, луком, зеленью и острым перцем
Адыгея
Къояжь — обжаренный адыгейский сыр с яйцом и паприкой, подается с кремом из тыквы и мандариновым кремом
Кабардино-Балкария
Джедлибже — пастэ из пшена с томленной в сметане домашней курицей
Карачаево-Черкесия
Сохта — сфера из суфле бараньей печени с ядром из желтка, жареной айвой, печеными овощами и соусом из кинзы
Армения
Долма с молодыми листьями винограда, воздушным соусом из зелени, чеснока и мацони
Южная Осетия
Урс хаелуа со сливочным муссом из белого шоколада с розовым перцем и табаско, чатни из винограда и ферментированного чеснока с лепестками роз
Что: Ужин «Гастрономическая карта Кавказа»
Где: ресторан кавказской кухни «Вилла Роз»
Когда: 25 января 2020, 19:00
Бронируйте места по телефону: +7 (988) 769-00-18
Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23