Общество,
18.12.2018 08:00
Готовить – это скучно и утомительно? В Абрау-Дюрсо вас убедят в обратном!
Фото: «Блокнот Новороссийск"
Читайте также:
- Зима и голуби: сезонные забавы (17.12.2018 12:40)
- Новороссийцы смогут кататься на коньках до середины февраля (16.12.2018 12:33)
- Новороссийцы нашли «Ашан» в администрации города (16.12.2018 09:31)
Сейчас стало престижным показывать свое мастерство в кулинарии. Кто-то выкладывает фото приготовленных блюд в соцсетях, а кто-то даже рискует угощать своих знакомых. Но как быстро научиться готовить так, чтобы знакомые ахнули?
Можно найти рецепты в интернете. Но не с кого будет спросить, если в выложенном рецепте что-то написали не так или, вообще, пошутили. К тому же, когда вы приступите к готовке, неизбежно будут возникать вопросы, но ответ также будет негде получить.
Когда вы готовите вместе с профессионалом в Абрау-Дюрсо, то он не только расскажет и покажет, как готовить блюдо, но и научит другим хитростям и навыкам, которые мало кому известны. Опытный повар научит вас, как приготовить экзотические блюда, которыми вы сможете удивить всех своих знакомых. Вы сразу же сможете оценить и сложность их приготовления, и насколько вкусными они получаются.
Сегодня мы готовим гавайский салат «ПОКЕ».
На 4 порции нам понадобиться :
Рис для суши - 500 гр;
Заправка для риса - 150 гр;
Филе тунца или лосося - 400 гр;
Огурец - 200гр;
Авокадо - 1 шт;
Кинза - 1 пучок;
Кунжутное масло - 5 гр;
Лук зелёный - 1 пучок.
Для соуса:
Соевый соус - 300 мл;
Сок двух лимонов;
Сок двух лаймов;
Имбирь свежий - 25 гр;
Перец чили - 15 гр;
Рыбный соус - 20 гр;
Соус кимчи-5 гр;
Нори водоросли 1 лист.
Технология приготовления.
Отвариваем рис в соотношении с водой 1/1, даем настояться, добавляем соль, сахар и рисовый уксус. Даем остыть.
Манго, авокадо и лосось режем кубиком. Зеленый лук мелко наискось, дайкон тонкой соломкой. Делаем заправку из соевого соуса, кунжутного масла, кокосового молока и лимонного сока, заправляем лосось.
Подача: в глубокую миску выкладываем рис, сверху маринованный лосось, авокадо и манго, в середину кладем соломку дайкона, посыпаем зеленым луком и листиками кинзы. Поливаем кунжутным маслом и посыпаем жареными семечками кунжута.
Более подробную информацию о Гастрономической школе Абрау-Дюрсо можно по телефонам
+7961-501-68-86 и +7(989)123-09-90.
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Можно найти рецепты в интернете. Но не с кого будет спросить, если в выложенном рецепте что-то написали не так или, вообще, пошутили. К тому же, когда вы приступите к готовке, неизбежно будут возникать вопросы, но ответ также будет негде получить.
Когда вы готовите вместе с профессионалом в Абрау-Дюрсо, то он не только расскажет и покажет, как готовить блюдо, но и научит другим хитростям и навыкам, которые мало кому известны. Опытный повар научит вас, как приготовить экзотические блюда, которыми вы сможете удивить всех своих знакомых. Вы сразу же сможете оценить и сложность их приготовления, и насколько вкусными они получаются.
Сегодня мы готовим гавайский салат «ПОКЕ».
На 4 порции нам понадобиться :
Рис для суши - 500 гр;
Заправка для риса - 150 гр;
Филе тунца или лосося - 400 гр;
Огурец - 200гр;
Авокадо - 1 шт;
Кинза - 1 пучок;
Кунжутное масло - 5 гр;
Лук зелёный - 1 пучок.
Для соуса:
Соевый соус - 300 мл;
Сок двух лимонов;
Сок двух лаймов;
Имбирь свежий - 25 гр;
Перец чили - 15 гр;
Рыбный соус - 20 гр;
Соус кимчи-5 гр;
Нори водоросли 1 лист.
Технология приготовления.
Отвариваем рис в соотношении с водой 1/1, даем настояться, добавляем соль, сахар и рисовый уксус. Даем остыть.
Манго, авокадо и лосось режем кубиком. Зеленый лук мелко наискось, дайкон тонкой соломкой. Делаем заправку из соевого соуса, кунжутного масла, кокосового молока и лимонного сока, заправляем лосось.
Подача: в глубокую миску выкладываем рис, сверху маринованный лосось, авокадо и манго, в середину кладем соломку дайкона, посыпаем зеленым луком и листиками кинзы. Поливаем кунжутным маслом и посыпаем жареными семечками кунжута.
Более подробную информацию о Гастрономической школе Абрау-Дюрсо можно по телефонам
+7961-501-68-86 и +7(989)123-09-90.
Владимир Мирный
Новости на Блoкнoт-Новороссийск