Новороссийск Понедельник, 27 мая
Происшествия, 27.07.2022 15:28

Издевательства и драки: что еще известно об участницах потасовки в Новороссийске

Драка у "Магнита" с трехэтажным матом впридачу - не первый случай в жизнях двух девушек из Новороссийска. 

Молодые жительницы города стали настоящими звездами социальных сетей, однако слава у них сформировалась весьма сомнительная. Во вторник по Telegram-каналам и новостным пабликам (причем не только по новороссийским) разлетелись видеозаписи с потасовкой около продуктового магазина. По предположительной информации, продавщицы "Магнита" заподозрили девушек в краже и сделали замечание, что повлекло широкую бурю негодования. На словесном конфликте все не закончилось. Как только сотрудники магазина пригрозили вызвать полицию, посетительницы накинулись на штат с нецензурной бранью и кулаками. 



Чуть позже выяснилось, что ролики, публикуемые в соцсетях, уже несвежие. Бурный скандал у продуктового произошел еще 18 июля, но все "тайное" рано или поздно становится явным. И это касается даже архивов в телефонах, потому что видеозапись с места событий попала в интернет как раз от знакомой девушек. Более того, стало известно, что жительницы Новороссийска и ранее были замешаны в различных конфликтах. Компания друзей даже вела паблик в соцсетях, куда выкладывала различные ролики с унижениями сверстников, драками и так далее. Один из наиболее внимательных горожан обнаружил эту страницу и сохранил видео-сборник на запись экрана. 

- Помните отвязных девиц из вчерашнего видео? Магазинные кражи и драка в "Магните" - не единственный их "подвиг". Вот еще видео, где они издеваются над своими сверстниками и записи этого выкладывают в сеть. И все им сходит с рук. Как сообщают - благодаря покровительству дяди одной из особ, - пишут в группе @chp.nvrsk.



И снова нам пришлось полностью убирать звук из видео. По какой причине - несложно догадаться. О каком "покровительстве" идет речь - неизвестно. Есть информация только о том, что воспитанием подрастающего поколения всерьез намерена заняться полиция Новороссийска. 

- По факту размещения в социальных сетях видеоматериалов с участием несовершеннолетних жителей города инициировано проведение проверки с целью установления всех лиц, а также проведения комплекса профилактических мероприятий с участниками инцидента. Действиям участников инцидента будет дана оценка и принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством, - поделились в пресс-службе УМВД города-героя. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0