Новороссийск Вторник, 19 января
Общество, 30.11.2020 11:32

Из-за припаркованных машин новороссийский Водоканал не может устранить утечку воды

Уже несколько дней по улице Куникова в районе дома №11А из-под земли бьёт «родник» питьевой воды. Причина – прорыв сетей водоснабжения.

Новороссийцы прислали в редакцию «Блокнот» видео с места событий. Главный вопрос, интересующий жителей, - почему МУП «Водоканал» не устраняет утечку столь ценного в Новороссийске ресурса.


«Блокнот» обратился в «Водоканал» с тем же вопросом. Оказалось, что бригады уже выезжали на место аварии, и, более того, даже сейчас находятся там и уже приступили к разрытию для обеспечения доступа к водопроводу. Однако в полную силу приступить к ремонту не удаётся из-за припаркованных рядом автомобилей.

- Убедительно просим владельца Peugeot с номером Р 735 ВР убрать автомобиль, - обращаются сотрудники МУП «Водоканал» к новороссийцу. – В противном случае устранить утечку, не повредив при этом автомобиль, не представляется возможным.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать своё мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp +7(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое