Новороссийск Среда, 30 Сентября
Происшествия, 30.07.2020 11:28

«Из окна торчат ноги, а вокруг полиция», - Новороссийск обсуждает загадочное задержание водителя джипа

29 июля в центре Новороссийска, на ул. Революции 1905 года произошло жесткое задержание неадекватного водителя БМВ. Очевидцы сообщают, что он с Кутузовского кольца нарушал правила ПДД, превышал скорость и стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Сотрудникам ДПС и полиции задержать его удалось уже в районе строительного колледжа.



- Бампер он повредил об ограждение возле пешеходного перехода у здания Росморпорт, не вписался в полосу движения при попытке обогнать маршрутку, - пишут свидетели погони. 

Момент задержания попал в объектив видеокамеры автолюбителей. На кадрах видно, что к месту происшествия съехались несколько экипажей ДПС, группа быстрого реагирования и, по словам очевидцев, полицейские с автоматами. Происходящее показалось новороссийцам странным, ведь для простого нарушения ПДД задержание выглядит слишком жестким. 

Корреспонденту «Блокнота» не удалось дозвониться в группу по пропаганде безопасности дорожного движения Новороссийска, поэтому подробности нам пока неизвестны. 
Однако читатели «Блокнота» прислали в редакцию рассказ о том, что из окон внедорожника торчали ноги, как будто мертвого человека. 



- Картина была просто очень странная. Эти синие ноги с заднего окна джипа без движения, как будто убили и засунули в машину, чтобы народ не пугать, - сообщает наша читательница. 

Ноги также смутили еще одного новороссийца, но он утверждает, что это лежал сам задержанный, при том с наручниками на ногах. За что именно водителя арестовали и почему с таким количеством экипажей спецслужб, «Блокнот» расскажет в следующих публикациях. Пока же известно, что водителя передали сотрудникам ГИБДД для составления протокола.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое