Новороссийск Среда, 17 июля
Общество, 03.07.2024 10:00

Итоги беспокойной ночи в Новороссийске — есть ли угроза жизни местных и туристов

Глава города Андрей Кравченко сообщил в своем телеграм-канале об итогах обследования Цемесской бухты и прибрежной полосы.

3 июля около 2 часов ночи в Новороссийск зазвучали сирены. По информации Минобороны России, в акватории Черного моря этой ночью были уничтожены два безэкипажных катера, двигавшихся в сторону Новороссийска.

Около 4:20 утра угроза атаки безэкипажных катеров была отменена, и в акватории бухты началось обследование. По итогам глава города сообщил, что жизни и здоровью местных жителей и туристов ничего не угрожает. 

В то же время по заявлениям от жителей первой береговой линии продолжаются поквартирные обходы с целью уточнения повреждений имущества. На данный момент обнаружены повреждения в 1 квартире и 2 коммерческих помещениях. Пострадавших нет.

При выявлении повреждения в результате отражения атаки, новороссийцам необходимо незамедлительно обратиться по номеру 112.

Этой же ночью по информации Минобороны над 3 регионами было сбито 10 беспилотников: 5 над Белгородской областью, 4 — над Брянской и 1 — над  Московской.

Фото: t.me/kravchenko_glava_nvrsk
Алевтина Попова
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийск
0
0