Итальянец Маттео Коллети рассказал о тонкостях виноградных напитков
Фото: Блокнот
Читайте также:
- Готовим на мангале: Курица по-охотничьи (12.05.2019 10:15)
- "Незамысловатый рецепт, а какой вкус!",- мастер-класс от повара из Геленджика (13.03.2019 20:00)
- Все лучшее из Абрау в солнечном Геленджике (05.03.2019 20:00)
1870 Wine & Food Bar - это не просто концепт-заведение, винный бар с лучшими образцами напитков разной крепости. Это ещё и тематические мероприятия, мастер-классы и дегустация.
20 апреля в 1870 Wine & Food Bar итальянский винодел Маттео Коллети представил на суд искушенной публики лучшие напитки винодельни "Усадьба Дивноморское". Маттео Коллети работает в России уже более 9 лет. За это время итальянский вкус и чутье помогли Маттео довести качество отечественного южного вина практически до совершенства. Гости вечера попробовали игристые и тихие вина, а компанию напиткам составили закуски из гастрономического бара. Дегустация - отличный повод для приятного знакомства с продукцией винодельни, которая может перерасти в настоящую любовь, но без фанатизма.
1870 Wine & Food Bar - южная частичка солнечного Абрау, где изысканная кухня невозможна без гармоничной компании в бокалах. В заведении можно не просто попробовать продукцию лучших виноделен юга, но и приобрести понравившиеся экземпляры для домашних ужинов по магазинным ценам.
А ещё 1870 Wine & Food Bar - это авторская русская кухня, летняя веранда и шикарный вид на море.
г. Геленджик, Лермонтовский бульвар,10а
Тел.: 8 (989) 121-23-44Натали Эн
Новости на Блoкнoт-Новороссийск