«Незамысловатый рецепт, а какой вкус!»,- мастер-класс от повара из Геленджика
Фото: Блокнот
Читайте также:
- Новороссийцы зажгли на масленицу (11.03.2019 17:30)
- Новороссийцы выбрали лучшее заведение города (09.03.2019 20:30)
- Готовим на мангале: куриная грудка в панировке с лапшой из блинов и соусом "Песто" (09.03.2019 10:00)
Черноморские мидии – знакомое лакомство для жителей прибрежных городов, омываемых волной Черного моря, и настоящий деликатес для гостей из других уголков страны и мира.
Морепродукт широко используется в кулинарии и в умелых руках повара способен превратиться в настоящий шедевр. О том, как именно происходит подобное превращение, читателям «Блокнота» расскажет повар первого концептуального винного бара 1870 Wine & Food Bar в Геленджике Эдуард Степанов:
- Для приготовления черноморских мидий, нам потребуется:
- Мидии
- Лук порей
- Зубчик чеснока
- Специи
- Шампанское
Обжариваем лук порей порезанный кубиками на подсолнечном масле с чесноком. Добавляем мидии, шампанское и тушим до открытия раковин. Декорируем дольками лимона и листиками петрушки.
Как видите, все гениальное — просто! Незамысловатый рецепт, а какой вкус! «Belissimo» – воскликнет итальянец, «Perfecto» – одобрит испанец, «Потрясающе» – скажете Вы!
Черноморские мидии — лишь десятая часть тех кулинарных изысков, которые можно попробовать в 1870 Wine & Food Bar.
Кухня заведения с акцентом на взыскательный вкус создана, чтобы удивлять! Не верите? Тогда вас ждут по адресу: г. Геленджик, Лермонтовский бульвар,10а
Тел.: 8 (989) 121-23-44
Натали Эн