Новороссийск Среда, 03 Июня
Общество, 27.03.2020 17:00

Им важно наше внимание: «Блокнот» и Федерация бокса Новороссийска запускают акцию помощи пожилым людям

С вашей помощью мы можем уберечь пожилых людей от коронавируса. 

Коронавирусная инфекция продолжает набирать обороты. И, как известно, большую опасность она представляет для пожилых людей. На фоне уже имеющихся хронических заболеваний, организм не может противиться вирусу, поэтому наступают осложнения, вплоть до летального исхода.

Опаснее всего COVID-19 для пожилых людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями — смертность составляет 10,5%. На втором месте — хронические респираторные заболевания (6,3%), на третьем — гипертензия (6,0%) и рак (5,6%).

Чем больше возраст, тем выше угроза заразиться и ниже вероятность выздороветь. Сейчас населению необходимо сделать всё, чтобы защитить себя и своих пожилых родственников от заразы. Вашим бабушкам и дедушкам лучше не покидать дом без лишней необходимости. Но у некоторых пенсионеров нет такой возможности: они не знают о сервисах доставки и живут в полном одиночестве. Что можно сделать? Рассказать об этом нам, а мы поможем!

Информационный портал «Блокнот» совместно с Федерацией бокса Новороссийска запускают благотворительную акцию, направленную на поддержку пожилых людей. Дадим коронавирусу бой и сохраним здоровье наших пенсионеров. 

Если у вас есть знакомые одинокие бабушки и дедушки, которые нуждаются в доставке необходимых продуктов. Звоните и пишите нам по номеру 8-928-231-62-40!

Если в вашем доме живет одинокая пенсионерка, пришлите нам заявку. Пусть бабушка останется дома. Мы привезем продукты и вещи первой необходимости сами. Продуктовая корзина, лекарства или бытовая химия? Укажите в заявке, что конкретно нужно привезти, и мы доставим по указанному адресу.

Передайте этот номер одинокому пожилому человеку — 8-928-231-62-40.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое