Новороссийск Воскресенье, 23 Февраля
Происшествия, 28.01.2020 13:30

Грузовик сбил верблюда под Новороссийском

Серьезная авария произошла на днях в Крымском районе: под колеса грузовика угодил верблюд, который переходил дорогу вблизи села Молдаванского. По словам очевидцев, водитель грузового автомобиля не успел притормозить. В результате ДТП бампер цистерны превратился в смятый кусок железа, а невинное животное скончалось на месте от полученных травм. 

В социальных сетях люди поделились видеозаписью с места аварии. На записи с регистратора заметно, как перед автомобилем проходит один верблюд, а через пару метров на обочине лежит второй, уже мертвый. Цистерна с большой надписью "молоко" остановилась прямо напротив тела пострадавшего животного. 



Как сообщает "Кубань-24", подобные ситуации стали обыденными в этом районе. Стадо из десятка верблюдов держит местный фермер, и его животные очень часто без надзора выходят на проезжую часть. 

Напомним, об аварии с участием верблюда уже писал "Блокнот". Осенью автомобиль советской марки насмерть сбил животное, после чего на скорости съехал с трассы и влетел в дерево. Кстати говоря, это ДТП также произошло в Крымском районе. 

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое